Главная / Производителям мясной продукции
Производителям
мясной продукции
Подходит для продукции: мясные кусковые полуфабрикаты (пример: гуляш, рагу, стейк); полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные, формованные, панированные (пример: фарш, котлеты); колбасные изделия разного сорта, заливную продукцию из мяса (пример: студни, холодцы).
Оставить заявку на консультацию
Продукт
Смесь газа
Полуфабрикаты мясные кусковые (говядина, баранина, свинина, конина, мясо кролика, мясо индейки)
20–30% СО2 + 70–80%
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые, формованные, панированные
20–30% СО2 + 70–80% О2
30% СО2 + 70% N2
Вареные, варено-копченые, полукопченые колбасные изделия
20-30% СО2 + 70–80% N2
Сырокопченые и сыровяленые
колбасные изделия
30% СО2 + 70% N2
Студни, холодцы, заливные
20–30% СО2 + 70-80% N2
Оставить заявку на консультацию